官方微信官方微博网站地图联系我们English中国科学院
现在位置:首页>新闻动态>科研动态
兰州化物所多名青年科研骨干获中科院人才培养项目计划资助
2016-12-16 | 【】【打印】【关闭】                

  近日,中国科学院人事局公布了2016年度“西部之光”人才培养引进计划资助人选名单和2017年度青年创新促进会会员名单,中国科学院兰州化学物理研究所多名青年科研骨干获得以上人才培养计划资助。  

  其中,燕志强、赵晓琴获2016年度“西部之光”人才培养计划“西部青年学者”A类资助,董芳、姜朋飞、鞠鹏、苏博、万柳、王培学、邢琦、朱永峰获“西部青年学者”B类资助。  

  哈伟、牟斌、张斌、赵华华4人入选2017年度青年创新促进会,目前兰州化物所共有21名青年人才入选院青年创新促进会。   

  今年是 “西部之光”人才培养计划实施20周年。20年来,兰州化物所共有113位优秀青年骨干获得“西部之光”支持,其中1人入选“西部引进人才”,7人获联合学者项目;41人获重点、一般项目(含“西部青年学者”A类),64人获西部博士资助项目(含“西部青年学者”B类),9个优秀团队获后续支持。“西部之光”作为青年科技人才成长的助推器,促进了青年科技骨干的锻炼成长和研究所人才队伍建设,加强了研究所与地方积极合作,提升了研究所青年科技人员的对外竞争力。 

来源:人事处
评 论
Copyright (©) 中国科学院兰州化学物理研究所*办公室 承制 版权所有
未经中国科学院兰州化学物理研究所书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址 Add:中国·兰州天水中路18号 邮编 P.C.:730000
E-Mail:webeditor@licp.cas.cn  陇ICP备05000312号    Best view 1024*768 IE6.0